Главная > Мебель для аудиторий

Мебель для аудиторий

Данная серия мебели от нашей компании разрабатывалась согласно специфике учебных заведений, требованиям эргономики, дизайна и качества. Мебель для аудиторий изготавливается индивидуальным образом в соответствии с размерами зала и пожеланиями заказчика. Она должна быть прочная, компактная, легко передвигаемая и надежная. Современный дизайн и минималистичная конструкция мебели для аудиторий придает опрятный и законченный вид любому помещению.

Столы для аудитории

Складные стулья для аудиторий

Стулья для аудиторий на металлокаркасе

Стулья секции для аудиторий

Стулья с откидным столиком

13-7004

    купить

    13-7005

      купить

      13-7006

        купить

        15-7013

          купить

          Столы для аудиторий

          Мебель в учебных заведениях, безусловно, должна отличаться качеством, надежностью и способностью создать необходимую рабочую атмосферу. Аудитория – такое помещение, мебель в котором традиционно используется в течение длительного времени, поэтому столы для аудиторий, как и стулья для конференц-залов, должны отвечать следующим требованиям:

          • удобство использования в течение долгого времени;
          • функциональность;
          • долговечность;
          • экологическая безопасность, достигаемая за счет использования экологически чистых материалов; как известно, не все деревянные столы безопасны;
          • отсутствие или сведение к минимуму потенциально опасных деталей в конструкции: выступающих элементов, острых углов, способных привести к травме.

          Современные столы для аудиторий выглядят стильно и эффектно, специальное покрытие повышает устойчивость к внешним воздействиям, например, препятствует нанесению царапин. Как и элегантные столы для конференц-залов, они отвечают гигиеническим требованиям, устойчивы к дезинфицирующим и моющим средствам.

          Удобный стол для аудиторий способствует более легкому восприятию информации, соответствующие дизайн и функциональность непременно помогут созданию той самой рабочей атмосферы.

          Стол для аудиторий позволяет с удобством осуществлять записи, размещать необходимые принадлежности. Удобный, качественный стол способен повлиять даже на качество успеваемости, ведь, как правило, неудобство ведет к достаточно серьезным проблемам со здоровьем, не говоря уже о последующем ухудшении учебы.

          Преимущества столов для аудиторий от компании Раут Мебель:

          • высочайшее качество мебели для аудиторий;
          • соответствие всем критериям удобства, надежности и безопасности;
          • широкий спектр изделий, способный удовлетворить вкусы и потребности даже самых взыскательных клиентов – от стола до современной трибуны для выступлений.

          Мы предоставляем на выбор широкий ассортимент мебели для аудиторий. Наша мебель отличается удобством, простотой, безупречным дизайном, облагораживая имидж любого учебного заведения. Выбирая мебель для аудиторий у нас, вы приобретаете качество по доступной цене.